存檔 | 收藏
點閱數:3,937
[DIY討論] 地板燈按裝.
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2360
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
http://photo.pchome.com.tw/t9023118/017/

各位大大..看看我的成果..!!!!!
用了一整天....座椅都用髒了@@

我發現...陰極管驅動器接二管.效果不怎好耶. ><""
由照片中可以看出來. 左亮右暗暗的(接線問題)
後座特別明顯@@.....好慘....要怎麼修呢???

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
冷陰極燈管哪有再賣

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1972
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by ycc30 at 2006-7-9 20:20:
http://photo.pchome.com.tw/t9023118/017/

由照片中可以看 ...

我的還好ㄝ
線越短越好 兩邊要一樣長

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1972
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 阿洲 at 2006-7-9 20:59:
冷陰極燈管哪有再賣

小張有再賣

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by 阿洲 at 2006-7-9 08:59 PM:
冷陰極燈管哪有再賣

雅虎網拍有一大堆
請搜尋"冷陰極管"或"CCFL"

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5276

Originally posted by ycc30 at 2006-7-9 08:20 PM:

由照片中可以看 ...

你是不是有把經過變壓器後的線延長了?
這線不能無限的延長 要不然就會短線的亮度正常 長的那邊會暗 甚至只亮一半

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2360
嘉義縣 中埔鄉 
對呀...目前就這情況....
有沒有什好辦法..解決.. (能不能不要在買驅動器了. !!)
單對換線能不能改善呀.

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2360
嘉義縣 中埔鄉 
嘿嘿..已改善完成....(將燈管的線.分開.就可以恢復亮度唷.)
感謝小游大大的....指導!!!

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2360
嘉義縣 中埔鄉 
嘿嘿.. PO上改善完成的照片..
http://photo.pchome.com.tw/t9023118/017

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3603
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
我想要請問開板大大...

請問車外的燈是有另外的開關嗎??

還是開大燈就會亮了..

全部用到好多少錢ㄚ??

最後一個問題..

會不會被人說很台ㄚ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們