存檔 | 收藏
點閱數:1,675
[汽車研究] 驗車問題
   Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 103
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
小弟因後保桿裝燈需要到監理單位驗車,燈的問題解決,卻因車高問題被要求變更車高(原149,現142),要我拿車行改裝避震的發票就可以變更,而我要去哪生發票呢,收據可以嗎,有車友遇過類似問題嗎,另外因為引擎蓋貼膜也要順便變更車色(這點我可以花200就可以換行照搞定),可以找黃牛去複檢嗎,或者該怎麼做呢,先謝謝各位囉

無頭像
   hodbboy (JACKY)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2331
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
找黃牛甚麼問題都解決了~只是比較貴

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 103
其他 來自 光復南路
請問大概多少錢呢,車在台北,謝謝

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 103
其他 來自 光復南路
總算搞定了,黃牛500,避震發票感謝樺永楊大哥幫忙,(黃牛開價1500),另外更換行照200,共花700元搞定,之後就可以代驗了,呼~。
下次如果被召到監理驗車一定要找黃牛,不然真的超麻煩。

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 811
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
這就是黃牛得以生存的價值,如果監理站效率高又便民,黃牛也生存不下去吧!

爆走玩車藝

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2445
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
兄弟~介紹給你一個驗車達人~我的車都他幫我驗的~免拆燈泡
我給你他的LINE:0903057680電話也一樣也是這隻,你一定要跟他說你是爆走介紹的喔~不然他不會幫你處理!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們