存檔 | 收藏
點閱數:27,101
[綜合討論] 冷排破了!
無頭像
   chaoscaca (chaoscaca)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

今天遷回去原廠做健檢
說我冷排破了
漏冷媒
報價 要12000多

心中很多不爽
平常很少再吹
2013年8月牽的車
現在就說這壞了
問原因
技師 說 可能開在大車後面 被小石頭擊破

爬了文
打電話去外面維修廠問
副場 差不多7K多
原廠的 差不多也是 10K

大家會在外面換副廠?
還是用原廠?

不知道車主們
有人有什麼經驗可以避免以後這問題發生
還是什麼經驗談!?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 708
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
chaoscaca 發表:

今天遷回去原廠做健檢
說 ...

不是有"下護板" 遮住嗎?   小石頭怎麼打的到?

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1
新北市 新莊區 
是嗎?????
那技師怎麼會說出這種理由!!!!
可惡

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1302
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
就算是有下護板, 在高速下石頭打進來也還是有機會打到的吧.

MK3 的冷排是在下面嗎?我還以為都是在前方哩..

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 708
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
chaoscaca 發表:
是嗎?????
那技師怎麼會說出這種理由!!!!
可惡 ...

snowman168 發表:
就算是有下護板, 在高速下石頭打進來也還是有機 ...

對, 在車頭 , 剛才文章看錯了!! 抱歉

我自己的冷排也是好幾個小石子痕跡

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1549
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我可以幫你處理以最低價位幫你處理,不過我無法幫你灌冷媒,需要的話請私我

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1
新北市 新莊區 
snowman168 發表:
就算是有下護板, 在高速下石頭打進來也還是有機 ...

我剛剛問技師
說 不是有下護板

他回我說 還是會打到
有詢問說 有更好的材質?
他說沒有 就只有這種的

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 30
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
冷排似乎是保固到期前必檢項目了...

無頭像
   giogioh

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 28
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是苦主之一

2013/6月的車,2016/11月冷排破了,整組換調含工資冷媒12498無折扣
其實保固內本來就有感覺不冷,但看了很多文章說恆溫空調不會那麼冷,拖的代價就是花12498...

補充一下都開市區

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
常開高速嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們