存檔 | 收藏
點閱數:27,093
[綜合討論] 冷排破了!
   sy240464 (ㄚ國)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 549
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
還好,我在保固之前有跟我老婆說,冷氣不冷,還有霉味,所以在過保前回去檢查,技師說,第一批的幾乎都有瑕疵,所以都有免費更換及重新灌冷媒

rustwdop (泡麵)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1868
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我也是13年8月的車,我過保前去做更換,自已有發現不太冷了,有聽說有一批冷排都是有問題的,所以無條件更換~在參考吧!

無頭像
   chaoscaca (chaoscaca)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 0
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ttasd 發表:
常開高速嗎?

長跑高速公路

是因為這原因?
周末都比較會去比較遠的地方玩

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 0
新北市 新莊區 
rustwdop 發表:
我也是13年8月的車,我過保前去做更換,自已有發現不 ...

請問!
是換了以後
就可以克服這批 "有問題"的?

sy240464 (ㄚ國)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 549
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
技師說新的都是改良過的,目前也都沒問題

無頭像
   tw8522542 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1858
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
所以過保固 就算是第一批有問題的冷排也要自費維修?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 707
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
tw8522542 發表:
所以過保固 就算是第一批有問題的冷排也要自費維 ...

一定的啊, 又不是公告召回, 原廠才不鳥你

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 833
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2013/05 ,保固到期前,技師直接看,壞了,出保。
我覺得他很神,他笑笑。
我遇對人了。
看官覺得如何?

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 0
新北市 新莊區 
問技師 是不是第一批 的問題 他說: 不知道 目前 修過6台2.0 1.6 我還第一台

我問他是 不是 換了 可以克服問題
他也笑笑說
不知道

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1758
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
我2013/6月的6W
二個禮拜前也是破了
冷氣都沒了
下雨天無法除霧才發現不對
花了13000(原廠)

冷排是在前方 (工單上是寫冷凝器總成)
當時有拍照:

前面也有一篇在討論冷排破掉的, 大家可參考:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們