存檔 | 收藏
點閱數:3,744
[MK3.5 討論區] 7x款可裝sync 3?
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 153
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
因為買車有買影音,業代12月才給我裝,想說可請業代換sync 3,不知可行嗎?

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 703
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不可能請業代幫忙,只能去外面自己想辦法改線加裝

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 153
臺北市 士林區 
業務原本就是要拿去外面安裝,想問業務可拿得到原廠的sync 3主機嗎?與現行的7X款車可相容嗎?

無頭像
   focus1.5

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 941
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也想知道7X能裝嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1014
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
focus1.5 發表:
我也想知道7X能裝嗎?

7X當然可以裝Sync3, 問題是你有多少預算?

yujuwu2002

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1823
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
小弟也是這個月剛牽的,車型是MK3.5 TDCI
也是拜託業務幫我去外面裝的
數位電視、倒車顯影、行車紀錄、胎壓、導航、藍芽、手機連結這些全部都在主機上,方向盤上的快撥片也完全支援

優點:車上再也沒有各式各樣的雜線,爽度一百!

缺點:行車紀錄和倒車顯影的畫質實在是有點慘(也可能是不才本身工作就是跟影像有關,比較挑吧?!)
         不知道是不是外面師傅手路沒有很好,感覺主機沒有到完全密合,在開車經過坑洞的時候可以隱約聽到一點點小小的塑料磨擦聲音

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 153
臺北市 士林區 
所以7X是可裝sync3嗎?有人可分享經驗與費用?想先確認一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們