存檔 | 收藏
點閱數:1,786
[汽車研究] 請問MK3.5 1.5 UX的鯊魚鰭是裝飾的?
無頭像
   go85213

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2619
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
請問MK3.5 1.5 UX的鯊魚鰭是裝飾的?還是真的裡面有東西 我想把他拆下來不知有什麼影響

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 177
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
裝飾的..拆吧

cmyk1024 (風吹草會斷)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 967
點數 54   戰績 38   改裝 2   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
裡面有東西啊.... 別亂拆  也別亂教...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1014
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
go85213 發表:
請問MK3.5 1.5 UX的鯊魚鰭是裝飾的?還是真的裡面 ...

福特進行 Cost down 真的是不遺餘力, 馬上就來個壓低成本的方案
簡單的一支天線比起印刷天線成本來說應該便宜不少......
但是, 這也代表用印刷天線的後檔萬一敲壞了車主要付出的代價也更高

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 703
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
enfrog 發表:

福特進行 Cost down 真的是不遺餘力, 馬上就來 ...

鯊魚鰭幾乎是所有車廠近期的必備品吧
這風氣好像是BMW E60開始的

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 187
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
看後擋有沒有印刷天線啊!7X跟8X是在後擋玻璃!
如果UX沒有那可能就不是單純裝飾別亂拆嘿...

無頭像
   go85213

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2619
臺南市 佳里區 
好謝謝您~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
go85213 發表:
請問MK3.5 1.5 UX的鯊魚鰭是裝飾的?還是真的裡面 ...

.....

無頭像
   go85213

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2619
臺南市 佳里區 
因該是E46 我家E46買新車就有了XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們