存檔 | 收藏
點閱數:2,663
[綜合討論] 陰極管接線是不是變不太亮呀?
無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以延長啦~線不一樣而己~不能用一般銅絞線~ccfl有它的專用白線~和賣家買時..可以和賣家要..我的也是唷~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1937
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
要延長的話 就延長電源端 不要延長繼電器後端

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2326
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇勒.. @@
那白線去電子材料行怎說呀.....要買什樣子的?

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4074
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
不不不...根據我的安裝經驗.其實線長沒關西但是!!線要分開,因為我ㄉ氣霸燈就是用冷陰極館的,他一之燈管不是有兩條線接到驅動器嗎!就是那兩條線在作怪!之前我裝也是跟你一樣把線接長但是燈就不太亮了,後來我發現把那兩條線分開就會ok了

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2326
嘉義縣 中埔鄉 
請問..分開的意思是什...
離遠一點呢??
還是指驅動器只接一支燈管呀?

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4074
Originally posted by ycc30 at 2006-7-10 02 AM:
請問..分開的意思是什...
離遠一點呢??
還是指驅動器只接一支燈管呀?

0922040467(小游)明天打電話給我在跟你說,我要去睡嚕

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2326
嘉義縣 中埔鄉 
回答一下吧..
分開點...怎分呀?

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4074
分開就訴把燈管驅動器的那條線分開就OK嚕

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4074
一支燈管後面不是有兩條線到驅動器!!!就是那兩條線把他分成一條一條低;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們