存檔 | 收藏
點閱數:5,241
[汽車研究] 分享Focus 1.0 ecoboost 油耗表現
無頭像
   chiate33

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1888
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小弟今年七月購買Focus 1.0 ecoboost,牽車到現在已跑了13500多公里,每天上下班來回開接近100公里,一般道路和高速公路比例約2:8,我沒有黃金右腳,只是順順開而已,個人對此台車子不論性能和油耗都相當滿意,分享我這一桶油的油耗給想買1.0的車友參考~  

flierofab (A.B)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1905
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
1.0T油耗不錯喔!

我1.5T順順開,油耗目前在12km/L附近。

無頭像
   chiate33

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1888
桃園縣 龜山鄉 
flierofab 發表:
1.0T油耗不錯喔!

我1.5T順順開,油耗目前在12km/ ...

1.5T 開起來爽壓~~ 各有所得,我是為了通勤省油沒辦法咩~ 哈哈~ (不在乎油錢我也會上1.5~ XD)

無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 778
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
所以順順開的油耗不錯耶,不知各位大大有人是開mk2 2.0 汽油然後現在是開1.0t的嗎?雖然知道1.5較1.0有力,但不知跟舊款2.0汽油比起來是如何

無頭像
   chiate33

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1888
桃園縣 龜山鄉 
FOCUS5D993 發表:
所以順順開的油耗不錯耶,不知各位大大有人是開mk ...

小弟我換車之前是開Metrostar 2.0 (和舊款Focus 2.0是同一顆引擎),換車的感受是,1.0 ecoboost有開以前舊2.0 NA車的錯覺,雖然帳面上馬力扭力都不入舊車,但是渦輪增壓使得最大扭力從1000轉一直延伸到4000轉,就算時速超過100公里再加速依然很有力比舊2.0NA車有過之無不及,您可以去試駕看看,絕對顛覆你對1.0的看法。

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
https://www.facebook.com/groups/1917882665016704/

1.0 專屬社團 "一公升的怒吼"

歡迎1.0來交流

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
1.0 小肥亂入...

謝謝 
   棗子

重機