存檔 | 收藏
點閱數:17,170
[綜合討論] DIY更換汽油幫浦--新發現
   空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 283
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
請問樓主,你買的汽油泵浦是7500塊嗎?
我前兩個月換,保養廠收一萬二....

解放~單車 
無頭像
   don

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 87
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
空軍米蟲 發表:
請問樓主,你買的汽油泵浦是7500塊嗎?
我前兩個月換 ...

沒錯,是7500元,台灣福特原廠件
去年在民間保養場換幫浦時,原廠件也是開價一萬二 ( 連工帶料 )。

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 239
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原車件開了18萬才掛掉喔?? 怎麼有人不到10萬就掛了..

無頭像
   don

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 87
新北市 新莊區 
雷恩天兵 發表:
原車件開了18萬才掛掉喔?? 怎麼有人不到10萬就掛 ...

18萬還好吧,朋友的牛頭牌開了快50萬了,汽油幫浦還是好好的。
汽油幫浦真是FOCUS必壞的東西,壽命不長

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1204
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
don 發表:

18萬還好吧,朋友的牛頭牌開了快50萬了,汽油幫浦 ...

不到20萬 掛了一顆的家裡買菜神車 路過...

jasom212

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 491
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛掛...
汽油泵浦有分手排跟自排嗎
怎麼我mk2手排原廠換到好17xxx...

無頭像
   don

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 87
新北市 新莊區 
jasom212 發表:
剛掛...
汽油泵浦有分手排跟自排嗎
怎麼我mk2手 ...

MK2的汽油泵浦.自排和手排不一樣