存檔 | 收藏
點閱數:6,011
[綜合討論] kuga 過了保固,大家都還是回原廠嗎?
無頭像
   shih747 (我愛KUGA)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 449
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題,過保後大家都回原保養,還是就近找外廠呢?
話說,雙北有沒有推薦的維修廠?

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1951
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
樹林  揚盛也有在保養KUGA , 可以去看看

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1022
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
樹林  揚盛+1

無頭像
   shih747 (我愛KUGA)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 449
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雙和、新店地區有推薦的保養廠嗎?感謝!

shunwang

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 899
點數 22   戰績 2   改裝 1   故障 1
新北市 新莊區 來自 Taiwan
請問,揚盛可自備機油嗎?

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1847
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
逢五千去外面簡單保養換油是還好 逢萬乖乖回原廠做 6G是電子花車 都要接電腦的 外廠若無福特維修電腦 很難安心吧

I love Kuga! 
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
kuga電子配備很多...  回廠應該比較安心吧

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 1989
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
KUGA的安全配備及控制,建議還是要回原廠做保養會比較安心。

jiajinghsieh (小白酷)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1444
點數 9   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
題外話!!請問除了台北外桃園是否有專精KUGA的店家可以提供呢!!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們