存檔 | 收藏
點閱數:5,010
[綜合討論] MK2.5 倒車雷達掛了~~要換非原廠的嗎
   loseyou62xx (新車上路 生人勿近)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 913
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
MK2.5 倒車雷達掛了~~要換非原廠的嗎??還是原廠??

請問如果想換非原廠的會不會機電上的問題??

原廠後保是3孔的還可以沿用嗎??

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 473
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
我在汽車材料行工作過,副廠的只有爛而已,不是亂叫要不就是不叫,我不知道是不是我們公司進的那牌比較爛,要準確點的還是用原廠的,要不然我覺得裝了跟沒裝沒啥差別。

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 815
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
原廠也是拿外面的貨,甚至請外面店家施工。多了原廠保固,東西壞了不會"灰",

這種東西,外面的店家都很熟了,只是要找好店家跟好商品罷了

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 913
高雄市 三民區 
但是外面保養場好像都不太處理這個

幫我保養的保養廠  我跟他講2.3次了

都還是擺著

無頭像
   詹姆士龐德

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1365
嘉義縣 大林鎮 
請問是會亂叫嗎 因為我的也會

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 913
高雄市 三民區 
我的是打倒車會B一聲

然後就完全沒作用了

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 815
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
loseyou62xx 發表:
但是外面保養場好像都不太處理這個

幫我保養的 ...

外面不是保養廠啦,先生。外面是音響店家!!!!

OMG

無頭像
   詹姆士龐德

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1365
嘉義縣 大林鎮 
我的是一打R 逼.......叫一路

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1983
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
所以倒車雷達壞了 是要找音響店家嗎? 想知道加一!!

雙北市有推薦的嗎~

胖寶

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 194
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
我之前是打R檔會持續逼逼逼3聲,自行檢查後是後保桿3顆感應器壞一顆換掉就好了,參考一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們