存檔 | 收藏
點閱數:31,139
[基隆] 基隆&汐止區七月份固定聚會(成功)
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1914
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
日期: 七月二十九日(星期六)
時間: 1930
地點: 碧砂漁港988海產樓後方停車場(同上次地點)
集合地點: 自行前往
............................................................................................
此次聚會還是以DIY+喇賽做為此次聚會的目的
欲想DIY的車友請自行準備材料前往~
PS:不知位置的車友請留下資訊以便安排帶路~
............................................................................................

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
啊這次怎麼那麼晚…好吧!算我一份!
哈哈

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
ok.偶會過去啦!

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3885
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
希望可以到..............
有不好的預感~~~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
碧砂漁港嗎?
OK!有空會去的^^

安啊 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1913
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
抄收 感謝貴台

無頭像
   cyshih

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2924
基隆市 中山區 來自 基隆~浮基ㄚ
OKOK
小弟有時間一定會去

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3572
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
這次不能到了…
天殺的要帶學生去七天六夜的全國大露營…煩…
祝大家玩的開心…
下個月一定還要辦喔…^^

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by weller at 2006-7-9 22:53:
這次不能到了…
天殺的要帶學生去七天六夜的全國大露營…煩…
祝大家玩的開心…
下個月一定還要辦喔…^^

哦…童軍嗎?七年一次…

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 915
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by 小施 at 2006-7-9 23:

哦…童軍嗎?七年一次…

我國中的時候也去過喔~~
在珊瑚潭......全國第六次大露營~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們