存檔 | 收藏
點閱數:2,522
[DIY 研究] fiesta 1.5na接地鎖點疑問
無頭像
   jack31717 (Iyiyi)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 423
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
最近看接地文看的心癢癢,想自己DIY,也去爬了很多文,但沒有小肥1.5的分享文,有看到可RC大的 MK7 1.6接地圖,想說應該一樣,可是一直沒找到圖片中紅圈的鎖點,不知該鎖哪,不知是否有大大可分享1.5na的圖參考  

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 649
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
那邊有個原廠線組的塑膠座
下方四角的塑膠逆施針轉起來即可

無頭像
   瘋狂的瘋子

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2452
嘉義縣 布袋鎮 
請問一下樓主,1500自然進氣接地效果如何啊???考慮也要來接中。。。

無頭像
   jack31717 (Iyiyi)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 423
臺南市 南 區 
非常感謝RC大解說
冒昧想再詢問變速箱接地需要如何拆起圖中的濾網盒

無頭像
   xyz6235 (RyanChen)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2558
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
需要拆起來喔...不困難

無頭像
   cat7301

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 0
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
jack31717 發表:
非常感謝RC大解說
冒昧想再詢問變速箱接地需 ...

我的做法是不用拆空濾盒的

無頭像
   penu2000

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2146
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
瘋狂的瘋子 發表:
請問一下樓主,1500自然進氣接地效果如何啊???考慮也 ...

效果不錯,裝了後差很多喔
起步不太抖動,加速頓挫不見了
改善7-8成吧

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1612
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我只能說花少少錢改善頓挫感真的相當值得!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們