存檔 | 收藏
點閱數:3,302
[綜合討論] 氣氛燈亮起時機?
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
之前忽然發現氣氛燈很久沒亮了 .. 因為沒在注意

後來詢問才知道是換電瓶斷電後 要去設定重新開啟

不過功能開啟後

我發現白天有時會亮 有時不會 (燈有開啟時)

本來以為是以電燈亮起氣氛燈就會亮 看起來也不是

有人知道氣氛燈啟動的規則嗎?

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 86
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我在想是不是靠中控台前方靠近擋風玻璃那個senser在控制作動的

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 729
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
氣氛燈的做動跟大燈感應器無關,它是跟車內按鍵和自發光儀表的亮度連動,中控台正中央靠前檔的位置有一個車內亮度的sensor,當它感應到車內亮度不足時,會降低儀表跟按鍵的亮度,同時開啟氣氛燈

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 10
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
是的~白天基本上氣氛燈不會開~但也可以設定永遠開啟或永遠關閉~

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
hsieh82 發表:
氣氛燈的做動跟大燈感應器無關,它是跟車內按鍵和 ...

哇靠 好專業 終於找到答案了...

uyfguyfge (瑋)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2298
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下 自動雨中照明是什麼? 是大燈嗎? 有時下雨 大燈也不會自己亮阿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 6
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
uyfguyfge 發表:
請問一下 自動雨中照明是什麼? 是大燈嗎? 有時下雨 大燈也不會自己亮阿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

除了設定打開以外~大燈還要轉到AUTO才有作用喔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

喵嗚~~~~~~~ 
   smilekevin32 (多喝水)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2587
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 芭樂棗子的故鄉
uyfguyfge 發表:
請問一下 自動雨中照明是什麼? 是大燈嗎? 有時下雨 ...

大燈調到auto的位置時,雨刷做動時會開啟大燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們