存檔 | 收藏
點閱數:7,873
[TDCI] 2011年式mk2.5 focusTDCI 10萬公里定保 請大大幫看
   wind1107 (深海藍◎柴)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 210
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
callmemarx 發表:
好巧,我也是打算要做10萬公里保養,然後請原廠先傳 ...

大大妳怎麼有11萬公里的定保項目??
是妳要求更換的 還是原廠...加的
福特對車主 不手軟阿..

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 809
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
正時皮帶&惰輪我是17萬才更換(外廠換)
水龜也是壞了才更換(外廠換)
變速箱油就每6萬換嘍!

以上是里程跑了25萬的保養心得!!

maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 386
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我也來分享一下
目前里程快12萬,打算換正時皮帶組加三條外皮帶、變速箱油加濾心(小弟是每四萬換一次)、節溫器(目前原車上的是好的)、方向機油、駕駛座的六角鎖

原廠今天給的報價是兩萬八千多!!

我的老天鵝阿......
我現在很擔心一拆下去發現水泵浦掛了,又要再追加五千多塊......

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 210
新北市 新莊區 
中壢allen 發表:
正時皮帶&惰輪我是17萬才更換(外廠換)
水龜也 ...

正時皮帶 不太敢撐耶 之前去朋友保養廠 也是跟我說 9萬就要換
聽說斷了 會很大條 所以不太敢拼

其他還沒回原廠所以也還不知道

零件及煞車清潔劑&噴油嘴清潔 不知道要不要拿掉

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 416
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
夭壽!! 九萬就要換皮帶了喔。
我慘了我....
我的小柴已經十九萬了 不只正時皮帶沒動過
連外面那三條皮帶都沒換過,什麼舵輪等等都沒換到
看你這一說....我決定20萬的時候把他換掉好了
反倒是水龜要換第四顆了......

無頭像
   RickC (Rick)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1611
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
這個月回原廠做9萬保養, 竟然問我要不要換變速箱油,
我說5萬時你們建議做更換已換過,
他說現在建議4萬就換掉, 還說mk3 的手冊已改過,
我沒相信他說的

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 210
新北市 新莊區 
缺德 發表:
夭壽!! 九萬就要換皮帶了喔。
我慘了我....
我的 ...

大大心臟真大顆阿..

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 210
新北市 新莊區 
RickC 發表:
這個月回原廠做9萬保養, 竟然問我要不要換變速箱 ...

原廠是不是認為PS變速箱會這麼多問題 是跟換變速箱油的公里數有關阿
所以都縮短了公里數阿...
還是只想多賺點阿  

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 72
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RickC 發表:
這個月回原廠做9萬保養, 竟然問我要不要換變速箱 ...

這個我建議你早點換
開起來真的有差

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1678
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問一下:北部原廠現在保養打幾折?年前想花大條換tdci變速箱油與正時皮帶組,桃園的福祐竟然都不肯打折,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們