存檔 | 收藏
點閱數:48,966
[DIY發表] Focus MK3 ACC主動式定速巡航 升級
   巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 409
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
hs8782880 發表:
零件大概就要三萬
主要是工資也不便宜(拆的東西很 ...

車道偏移也可以裝

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1317
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
可以PM價格嗎? 感恩

無頭像
   pkpk789445500

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 154
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問一下這樣花了多少新台幣啊?

無頭像
   nsr12

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 303
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
JW的柴油車也想裝+1

不知道有神人可以代工嗎?

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 829
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
其實用拆車件也不一定會有安全問題,只要測試正常都沒什麼問題的

像我用到現在也是用得很爽,重點是價格比新的低很多

當然對於拆車件會怕的人當然就是直接花大錢買新的是最佳選擇

ACC是真的不錯用,目前換搞車道偏移跟自動停車,零件也都買好了,有空再來PO DIY文

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1685
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
連車道偏移也有了,真的太神了各位大大@@~這些模組都找的到很厲害耶

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 9
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
請問JW(自動停車剎車版本)是否就可以直接擴充車側偏移呢? 還是電腦要換另外有感應器?

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 829
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
風間真 發表:
請問JW(自動停車剎車版本)是否就可以直接擴充車 ...

要加裝車道偏移攝影機模組,還有方向組合開關總成要換掉

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 409
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
acerr 發表:
其實用拆車件也不一定會有安全問題,只要測試正常 ...

福特的車道偏移其實沒想像中好用,只會修正一次就取消了
沒辦法一直幫你修正
下個計畫想搞17新款50km/h做動的的ACS
不過換ACS,我還要換8x的前檔才行
新款的ACS大概1萬內就可以搞定,反而是玻璃進口價很貴

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 451
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請問巴辣大,50km/h內作動的ACS, MK3 9w無法變更設定來升級嗎?還是需要更換新款的ACS模組才行呢?另外,9W如果必需更換新款ACS模組才能在50km/h 內作動,那是否要再更動電腦設定呢!? 感謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們