存檔 | 收藏
點閱數:48,971
[DIY發表] Focus MK3 ACC主動式定速巡航 升級
   巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 409
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
jaukuen 發表:
請問巴辣大,50km/h內作動的ACS, MK3 9w無法變更設 ...

新款ACS模塊和舊款尺寸不同硬體也不同
新款模塊縮小很多,而且新款ACS模組還比舊款的便宜
所以必須換8x的前檔才行,因底座是連同一起做在玻璃上的
無法單獨購買底座
另外8x前檔玻璃也比9w還便宜
所以新的無論是ACS模塊和前檔,都比舊的便宜!

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 451
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
了解! 感謝說明

hs8782880

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1609
點數 100   戰績 0   改裝 7   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
變相鼓勵9W車友若不幸前擋破了直接升級8X模組+前擋

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 409
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
hs8782880 發表:
變相鼓勵9W車友若不幸前擋破了直接升級8X模組+前 ...

8X玻璃只有感應器那邊有除霧線,不是整片都密密麻麻的除霧線了
9W是整片都有,所以8X的前檔還比較便宜!
加上新acs又是短模塊,視線會好一點

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 451
其他 
8x(MK3.5)與9w(MK3)前檔玻璃規格尺寸一樣嗎?如果大小規格一樣,這樣9w前檔價錢,不就和8x前檔+新款ACS的價格差不多囉!

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1370
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
acerr 發表:
其實用拆車件也不一定會有安全問題,只要測試正常 ...

這位哥一直改

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1685
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
上面是詛咒文嗎 我今天前檔還真的高速公路被石頭噴破 該順便升級了嗎XD

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 9
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
cgm 發表:
上面是詛咒文嗎 我今天前檔還真的高速公路被石頭 ...

我看完這篇停紅綠燈也被撞,前保葉子板門都要拆@@,是要上ACC嗎?

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 451
其他 
魔咒發功了!上吧!上吧!一起上吧 XD!

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 46
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
巴辣 發表:
對岸有人在賣KUGA的ACC拆車件
誠心建議要DIY的,AC ...

請問9W裝到好  要花多少呢?  安裝時間約多長呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們