存檔 | 收藏
點閱數:2,692
[二手物流區] 換~ 用mk3用Buddy避震 換原廠避震
   afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2031
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
很簡單 就貼我安裝費就好 避震盡量9成新以上
品名:Buddy club避震 於今年1月底在臺南車麗屋購買安裝
保固中 誠實交易  哥我決定不改車 想弄回原廠開就好
目前避震狀況良好 少開 只開1萬多公里  全車僅剩避震是改裝~
謝謝 限南部 屏東至臺南都可 不寄 只面交  有需要加賴談

無頭像
   ken0612 (詠)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1735
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問MK2.5 柴油可以用嗎?可以直接購買 避震器嗎?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1049
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
哇~佛心來著...

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1858
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
佛心來著~

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1213
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
佛心來也~

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1738
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請收私訊~

無頭像
   bear025 (許嘉熊)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1855
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
還有嗎?

無頭像
   bear025 (許嘉熊)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1855
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Line:bearram

無頭像
   mzee_wayne

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1346
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還在嗎?
請私訊

無頭像
   hong520918 (小胖)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1779
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
還在嗎?
請私訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們