存檔 | 收藏
點閱數:1,692
[音響] 請問使用HHQ10.2吋音響的車友
無頭像
   iame68

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
大家好!
請問有買HHQ10.2寸安卓音響的車友,使用哪種導航軟體?
我用導航王與Papago,這二個軟體只要一開導航,設定目的地,開始導航後,導航語音出現時,我的mp3音樂聲就會消失,導航語音結束,音樂也不會回來
請問是我設定有問題,還是本來就是這樣

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 55
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
改用百度音樂當播放器就可以共存了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我用快半年了沒這問題
我是用春季版的韌體
導航王撥放完聲音,音樂還是會恢復播放

還是你進去HHQ的工程模式看看選單有哪邊沒勾選到

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 154
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
警示燈開關拆下來了,怎麼分離阿,求救~~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
tino0315 發表:
警示燈開關拆下來了,怎麼分離阿,求救~~ ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=464291&extra=&highlight=HHQ&page=8

之前有分享過,建議拿迴紋針還是黑色的髮夾
從開關的後面孔由外側插入然後抽出分解
連結裡面有附上分解後的開關照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們