存檔 | 收藏
點閱數:28,937
[新品物流區] [桃竹苗] 後視鏡箭頭LED方向燈 (BLIS 版)
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
*********************FOCUS MK3/MK3.5 其他服務連結********************
[桃竹苗] 電瓶-負極接地線 (耐高溫專用線)
[桃竹苗] 後視鏡箭頭LED方向燈 (BLIS 版)
[桃竹苗] 爆亮LED方向燈、剎車燈&倒車燈
[桃竹苗] FOCUS MK3/FIESTA MK7.5 開啟 "D檔位手排模式"
[桃竹苗] FOCUS MK3.5 & KUGA 開啟交通號誌突辨識~KM/L油耗
桃園中壢-開啟FOCUS MK3.5/KUGA隱藏功能(速控鎖/DDS/數位時速/KM/L)

農曆過年期間,採用預約方式。
需要服務的朋友,歡迎提早預約。

使用最新版 VCM2 及 最新版軟體,正 IDS v105.04

服務區域:桃園市中壢區、新竹市、苗栗縣頭份市

聯絡方式: 安裝前,請先 LINE 預約,LINE ID = super-batman

後視鏡箭頭 LED方向燈 (BLIS 版)
適用車種 : 出廠已經有盲點功能的車種 KUGAFOCUS MK3FOCUS MK3.5

聯絡方式: 直接加 LINE 預約。
LINE ID = super-batman

若我不在線上、無法即時回答的話,請留言給我,我看到會馬上回覆您。

無頭像
   Fan205854 (Fan)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1764
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 Taiwan maioli
你好,我的是Mk3,5w,可以PM價格讓我參考嗎?

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
Fan205854 發表:
你好,我的是Mk3,5w,可以PM價格讓我參考嗎? ...

請查收 PM。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗
後視鏡箭頭LED方向燈
適用車種 : KUGAFOCUS MK3FOCUS MK3.5

聯絡方式: 直接加 LINE 預約。

若我不在線上、無法即時回答的話,請留言給我,我看到會馬上回覆您。

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗
FOCUS MK3.5 8X 電腦隱藏功能開啟 :
  1. 速控鎖 (時速7KM上鎖)
  2. 怠速熄火關閉
  3. 緊急剎車雙黃燈
  4. 自動偵測交通號誌
  5. 上鎖自動關窗

KUGA CG 電腦隱藏功能開啟 :
  1. 速控鎖 (時速7KM上鎖)
  2. DDS漏氣偵測
  3. 緊急剎車雙黃燈
  4. 怠速熄火關閉
  5. 倒車雷達系統
  6. 數位儀表

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗

開啟隱藏功能

11月周六 (2016/11/19) 可以約 新竹市
11月週三 (2016/11/30) 可以約 林口
12月週六 (2016/12/10) 可以約 頭份
12月週日 (2016/12/11) 可以約 頭份

使用最新版 VCM2 及 最新版軟體,正 IDS v103.02 版。

聯絡方式: 安裝前,請先LINE預約。

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1647
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請教後照鏡價格??

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗
omygod10 發表:
請教後照鏡價格??

哪款車? 車子本身有內建 BLIS 嗎?
可以加我 LINE 討論及預約。

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗

開啟隱藏功能

11月周六 (2016/11/19) 可以約 新竹市
11月週三 (2016/11/30) 可以約 林口
12月週六 (2016/12/10) 可以約 頭份
12月週日 (2016/12/11) 可以約 頭份

使用最新版 VCM2 及 最新版軟體,正 IDS v103.02 版。

聯絡方式: 安裝前,請先LINE預約。

無頭像
   qq124

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 825
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以PM價格讓我參考嗎?mk3 8w

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們