存檔 | 收藏
點閱數:12,851
[PB] 2017 保養套餐
無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 499
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM 1.自備變速箱油完工價?2.5千Km保養自備機油及材料工資?3.正時皮帶套餐完工價?謝謝!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
以上已PM囉 感謝~

無頭像
   chien5096

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1989
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請PM 1.自備變速箱油完工價?2.保養自備機油及材料工資?3.mk3 1.6正時皮帶套餐完工價?謝謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
chien5096 發表:
請PM 1.自備變速箱油完工價?2.保養自備機油及材料 ...

PM給您囉 感謝~

a120966063 (simon)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1256
點數 48   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請PM NBI金罐5W-30x15罐貨到付款的價格?(柴油車用)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
a120966063 發表:
請PM NBI金罐5W-30x15罐貨到付款的價格?(柴油車用 ...

PM給您囉 感謝~

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 871
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM  focus 11年tdci外皮帶完工價
        水箱水+水龜更換完工價

無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1447
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請PM 1.保養自備機油及材料工資?2.火星塞更換耗材與工資 3.引擎積碳清潔品自備,請問工資 4. 水箱水更換工資 (水箱水自備)

無頭像

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 14
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問自備機油以及自備ATF更換變速箱濾網的工資

11年的focus 4D 的ATF是用mercon LV嗎?

再麻煩Pm 謝謝

doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1281
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
請問MK3 渦輪管完工價?

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們