存檔 | 收藏
點閱數:52,616
[改裝研究] MK3 乾式PS研究
   focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 718
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
eddyson60808 發表:

可以請問大大車上做了那些改善嗎

我最近抖到連手動一黨起步都會抖 很煩.

S1都會抖, 要回廠測滑差了!!  離合器咬不住 , 當然抖

無頭像
   eddyson60808

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1039
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
focus.com.tw 發表:

S1都會抖, 要回廠測滑差了!!  離合器咬不住 ,  ...

大大有推薦哪家保養廠測滑差嗎

我在龍潭廠保養 我覺得他們也是兩光兩光

有時候我知道有新版可以更新 他們還說有嗎?!

都要我去跟他們說插看看電腦再說吧

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 688
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
eddyson60808 發表:

大大有推薦哪家保養廠測滑差嗎

我在龍潭廠 ...

TCM程式要接他們的電腦才會知道有沒有需要更新,
電腦會比對車上的版本,所以還是回廠插電腦就知道了,
有沒有新版騙不了人的

54yjp_1l3 (忙碌的齊天大聖)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2357
點數 25   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 中山區 來自 五百年前
我自己的7W 是沒有發生過抖動的問題,
手排變速箱結構怎麼樣,換檔怎麼樣 我也都能理解,
自己的車開起來是沒有甚麼問題。

但是 我也開過粗租車公司的 7W ,抖到一個不行......

同一個人開不同的兩台車所以 應該不是 駕駛的問題,而是 的確有部分車輛 存在這樣的問題。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
focus.com.tw 發表:

肥1.0 翻手冊, 沒寫電瓶監視系統保險絲是哪一個!!  最後還是直接拔插頭 ,
拔掉的心得是... 電瓶監視系統根本來亂的啊XD  什麼爛東西, 早該廢除了 ...

基於實驗的精神
我也陪你拔掉插頭很多天
就一發動電壓會直接上到14.6左右
然後下降到13.5上下穩定不再高高低低
回歸到傳統的模式

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 718
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
RC 發表:

基於實驗的精神
我也陪你拔掉插頭很多天
就一 ...

拔了之後, ps作動的聲音小了很多,踩起來也比較有衝勁, 因為我哩程較低, 還滿有感的
不知高哩程的RC哥, 有沒有覺得ps變速箱變的積極了,作動很確實啊

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1112
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有人PS乾式是爬山路時,2檔和3檔 約2200rpm到2600rpm加速時才會抖的嗎,而除此之外不抖動的嗎?
小弟我7W 一年多前遇過一次,這兩天又遇到一次了

無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 458
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
我的電池前天掛了.

FOCUS 1.6 MK3.

2014/4 出廠.

2014/6 交車.

撐了2年6個月.

里程數只有兩萬四千公里左右.

全原廠. 無任何改加裝.

只有購車時. 加價購六合一.

電池掛的前一天.

除發動時. 慢個一秒才發動. 指針慢個兩秒才突然跳起.

行車時狀態正常.

跟一般一樣. 很順暢. 無抖動/頓挫/喀啦聲.

以這篇的理論來說.

那依我車輛的情況. 應該是有問題嘍!?

---------------------------------------------

藉這篇問一下.

台中市地區有推薦的廠外電池廠商嗎??

手路好. 到府更換. 不斷電更換. 重置.

打算換 57114 就好. 需要改電腦容量設定嗎??( 60 --> 80 ).

推薦一下.

感恩啊!!

PS : 車輛還躺在地下停車位中.

................ 
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 7
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
k998877 發表:
請問有人PS乾式是爬山路時,2檔和3檔 約2200rpm到 ...

我的小藍1.6,在開一陣時間後(引擎室溫度上升),爬山時低速檔也會有抖動情形,除此之外一切正常,
所以看到這篇有在考慮要不要電瓶旁的插頭或是F22保險絲.....

甚至有動了買 ELM327和下載Focccus來改#211的念頭 XD

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1112
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kaorss 發表:

我的小藍1.6,在開一陣時間後(引擎室溫度上升),爬山時低速檔也會有抖動情形,除此之外一切正常,
所以看到這篇有在考慮要不要電瓶旁的插頭或是F22保險絲.....

甚至有動了買 ELM327和下載Focccus來改#211的念頭 XD

那看起來應該是變速箱過熱了,只要不是漏油前兆那小弟我就心安了
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們