存檔 | 收藏
點閱數:52,614
[改裝研究] MK3 乾式PS研究
   focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 718
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
勇將 發表:

可以參考標題:新發現,電池壽命短,跟他有關係?這篇討 ...

肥1.0 翻手冊, 沒寫電瓶監視系統保險絲是哪一個!!  最後還是直接拔插頭 ,
拔掉的心得是... 電瓶監視系統根本來亂的啊XD  什麼爛東西, 早該廢除了

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 830
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
eddyson60808 發表:
老實說 我不開太相信PS變速箱開個一年完全不會抖這 ...

那你應該不知道有蠻多人,可以D檔爬陡坡,完全不抖也不用任何踩踏開車技巧,如同一般自排變速箱一樣爬

忘了說,是1.6跟2.0na的乾式ps變速箱

無頭像
   eddyson60808

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1038
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
2330young 發表:

那你應該不知道有蠻多人,可以D檔爬陡坡,完全不抖 ...

完全不信...我可以親眼見識一下嗎 ?!  哈哈哈

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 718
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 

完全不信...我可以親眼見識一下嗎 ?!  哈哈 ...

完全不信 +1 , 想看一下表演 , "D檔爬陡坡"

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 830
其他 

完全不信...我可以親眼見識一下嗎 ?!  哈哈 ...

哈,當然可以,說見識太嚴重了,聊聊天認識一下當然歡迎

無頭像
   lucktsw

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1532
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 830
其他 
gs. 發表:
完全不信+2.D檔爬陡坡
我的13年6W也不會抖.前幾 ...

如果連續長時間要開山路,手動換檔一定比較好掌握,我說的D檔能正常爬陡坡,指的是進退檔正常,也不會動力不銜接,還有網路上說的爆衝,完蛋了我會不會被貼標籤說是腦粉XD

missyou04141 (Onlyway310121)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 1543
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原來 還是有不會頓挫抖動的改善方式嘛....

質感上路 
無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1463
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
老實說我的8W D檔爬陡坡也OK...頭城的伯朗城堡咖啡

無頭像
   eddyson60808

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1038
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
2330young 發表:

如果連續長時間要開山路,手動換檔一定比較好掌 ...

可以請問大大車上做了那些改善嗎

我最近抖到連手動一黨起步都會抖 很煩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們