存檔 | 收藏
點閱數:4,489
[進化改裝研究] Fiesta 後室內燈 加裝
無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 795
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
後座實在太暗了
受不了 又想要保留功能完整性

心一橫 動刀後 就裝了 後車室燈
功能跟原廠的一樣
可以開左燈 開右燈
當車門打開會自動亮起來
小朋友在後座亂丟零食不會找不到了

從前座燈偷電

在天蓬上劃出要割的大小

動刀了 fiesta 的車棚真夠給他厚 有夠厚的XXX

把線從前方拉過來 沒拉過 光拉這條線 搞掉我 1hr 天棚隔音眠太厚 真夠難拉的

燈裝終於裝上去了

點亮後 後室內終於光明了
且當門關上後也會自動媳滅

結論千萬別在地下室弄 太暗了 又為了裝燈 全都斷電 啥都看不到 搞死人 @@

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 122
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
讚!

這是什麼地方買的?

我也想加裝

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 122
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
你用的是 VW POLO 室內燈吧?

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 795
臺北市 北投區 
Yes 這個料台灣應該也買的到
因為是vw原廠料所以品質很OK

無頭像
   woody310 (Woody)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣
感謝分享,看來我摸黑幫小孩綁安全座椅的問題有望解決了!

但小弟有個問題請問大大,那個燈組怎麼固定在車棚上啊?牢固嗎?

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 795
臺北市 北投區 
燈具本身就帶倒勾
天棚不要挖的太大 卡上去就可以了~~

天棚很厚 不好施工 特別是拉線 把工具準備好再弄會比較順手
特別是拉線~~~

還有切天棚記得帶手套施工 不然手會很癢 ~~~