存檔 | 收藏
點閱數:23,767
[綜合討論] Mondeo MK5 完美Sync3升級計劃
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1042
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Mondeo MK5升級Sync3
純正繁體中文版,油電/汽油/柴油皆可

無頭像
   liuzero829 (LiuAdam)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1809
點數 13   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
小肥mk8已準備發售,懇請EG大可撥空研究最新fiesta的sync~~~XDDD

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1042
liuzero829 發表:
小肥mk8已準備發售,懇請EG大可撥空研究最新fiesta ...

嗯…你要準備有足夠的閒錢哦!我打算研究移植MK8的中控台!

無頭像
   liuzero829 (LiuAdam)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1809
點數 13   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
若真能整套移植,我想代價會比直接換新車還小一點才是...
太神了~~期待中!!!

無頭像
   edlin1973

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1423
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問有沒有進展?Mobile 01 上有人發表mondeo Hybird ACC+Sync 3了.. 目前對ACC 比較有興趣..

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1042
edlin1973 發表:
請問有沒有進展?Mobile 01 上有人發表mondeo Hybi ...

那個始作佣者是........

無頭像
   hsl1224 (阿勝)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1187
點數 12   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 
到時候一定把我爸的油電蟒遷去改

無頭像
   choujizhong

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1767
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
enfrog 發表:
Mondeo MK5車友再等等, 目前已進入測試階段, Syn ...

EG大,請問現在已完全可以正常安裝使用了嗎?可以將ANDROID AUTO改用導航王而不用GOOGLE MAP嗎?還是要用外加模組的方式才能在車機上使用導航王呢?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1042
choujizhong 發表:

EG大,請問現在已完全可以正常安裝使用了嗎?可以將 ...

導航王還是只能用外掛的方式。

無頭像
   choujizhong

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1767
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
enfrog 發表:

導航王還是只能用外掛的方式。

好吧,煩請EG大PM SYNC3安裝價格,還有加裝外掛模組的價格~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們