存檔 | 收藏
點閱數:5,424
[MK3.5 討論區] MK3.5 TDCI Super X 進氣上罩開箱文
無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2422
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
3.5柴目前只要更換高流量濾芯一定會亮燈,這個問題困擾了我好幾個月,看著同款汽油車款都很開心的上高流量濾芯,身為柴油車主真的非常不是滋味。
但是這個上罩不需要不需要動到原廠空濾,只要把原廠進氣上蓋四根螺絲鬆開,然後再把super X 上罩鎖上去即可。
裝了這個有什麼差別呢?我一定不會跟你說車子變得跑很快,因為那些都是騙人的,這邊我彙整出三點:
第一,直接衝擊的就是聽覺上的不同,轉速拉高時,聽覺爽度會增加。
第二,下午3點實測了3趟零百加速,秒數都是一樣,不
不會有忽快忽慢的狀況發生,整體吸氣效果非常穩定。
第三,行駛中再加速時,反應速度會提升一些些,但不到猛爆的境界。

以上講了這麼多,這個東西還是有一個小缺點,就是紅燈起步時若是輕踩油門,會發現車子跑不動,整個虛掉的感覺,但是如果是起步油門踩深一點或是放煞車滑行後再輕踩油門,就不會出現虛掉的情形

總結一下,這個super X上罩雖然稱不上什麼神物,但是對於駕駛樂趣上會有體感的提升,而且汽柴油通用,安裝可以自己DIY是真的很方便。

陸續試用心得有新的會在隨時更新!!!

無頭像
   aa0911103840

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1760
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
大大你好~請問一下mk3.5實測0-100約幾秒呢?

無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2422
高雄市 大樹區 
aa0911103840 發表:
大大你好~請問一下mk3.5實測0-100約幾秒呢? ...

大大是問汽油還柴油

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1760
臺中市 西屯區 
小弟是問3.5柴油喔~謝謝大大

無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2422
高雄市 大樹區 
實測最好是6.6,最差是7.5

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1760
臺中市 西屯區 
我不知道 發表:
實測最好是6.6,最差是7.5

很快欸!大大是寫哪一家晶片呢?

無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2422
高雄市 大樹區 
aa0911103840 發表:

很快欸!大大是寫哪一家晶片呢?

我寫藍魚哦!

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1760
臺中市 西屯區 
我不知道 發表:

我寫藍魚哦!

了解~聽說藍魚有兩個版本,分為一階與二階是嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1760
臺中市 西屯區 
請問大大你有改電磁閥嗎?

無頭像
   0.0win5716c (黃熹)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 
請問哪裡買的到?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們