存檔 | 收藏
點閱數:237,519
[綜合討論] 新發現!電池壽命短,跟他有關係?
無頭像
   sky770905

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1139
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
maleaf 發表:
所以有車友的MK3.5也是拔F22跟F35的嗎?好像看到的 ...

我也在觀察有無3.5車友拔掉保險絲

RickChen99

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1953
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
MK3.5 變速箱不一樣啊 有跟mk3的一樣頓挫抖法嗎?
(除非是MK3.5 1.6的 @_@)

無頭像
   maleaf (麥波)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1357
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
另外再問個問題,F22是BMS,那請問F35是什麼系統?爬文兩次好像都沒注意到

無頭像
   maleaf (麥波)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1357
新北市 樹林區 
有沒有頓挫,其實我也感受不太出來,換掉十幾年的車之後,真的覺得MK3.5真好開,不過排除頓挫,如果拔保險絲可以增加電瓶效率,穩壓等,那也是可以嘗試一下

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 8
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
maleaf 發表:
另外再問個問題,F22是BMS,那請問F35是什麼系統?爬文 ...

AGS

RickChen99

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1953
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
maleaf 發表:
有沒有頓挫,其實我也感受不太出來,換掉十幾年的車 ...

MK3.5真的好開多了,不需要拔了

F35是AGS 已經在MK3.5拿掉這個設備了
也證明了台灣不需要這項設備 在MK3是造成困擾

abc76921 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 596
點數 48   戰績 6   改裝 2   故障 0
其他 來自 屏東.高雄.雲林
RickChen99 發表:
Hello 勇將兄,
首先謝謝您的分享,
貼上隔壁的連 ...

大大,請問您的f30及f31的保險絲是本來就有裝的嗎?
因為手冊上f31是寫未使用,而f30 我8w車上是沒有裝的
所以才有這疑問,先 感謝回答

無頭像
   maleaf (麥波)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1357
新北市 樹林區 
原來如此,謝謝分享,那以後換鋰鐵的時候再來考慮要不要拔F22

無頭像
   gabriel

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 657
點數 53   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 土城區 
BMS可以透過電腦修改數值直接閹掉,那AGS也是嗎?有大大可以教一下如何修改嗎?

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 692
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
gabriel 發表:
BMS可以透過電腦修改數值直接閹掉,那AGS也是嗎?有 ...

AGS不能用電腦關,只能把葉片留下馬達那一片,其他的全拆~~我的車就是這樣。

柴油AGS不能直接拿保險絲,汽油的可以。

BMS直接透過電腦改就行了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們