存檔 | 收藏
點閱數:238,533
[綜合討論] 新發現!電池壽命短,跟他有關係?
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 18
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC 發表:
在福特這圈子混久了其實 ...  有關係就沒關係 沒關係就有關係
你只要是好客人 熟面孔
即是你有改車 人家也會願意幫你處理 ...

沒錯..RC大說到關鍵
多多和原廠打好關係(有些錢不要省)
總是沒錯的

vag0912770776

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1438
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
非常低調 發表:

你住南崁對吧,如果可以我直接幫你開就好了。 ...

哈囉~請問你FoCCCus是用哪一版本 我用好幾個版本都沒法看到#211-01這個選項(僅有00、02)

在麻煩告知一下,感激不盡!

54yjp_1l3 (忙碌的齊天大聖)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2375
點數 25   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 中山區 來自 五百年前
ilf 發表:
你回保養廠時,如果廠方用電腦做檢測,發現相關故障碼,你做了什麼事情廠方就會知道了;如果有相關零件掛點,和故障碼沾到邊,你覺得廠方還會爽快地給你保固嗎?做這種變更原廠設定的事保固內還是小心點吧,最好不要讓原廠抓到小辮子,尤其是回廠保養自備機油或是把油精都刪光光的...

所以,要讓電腦沒有故障碼的原因,是為了不讓原廠查覺到事嗎?
我擔心的是 電腦長期存在隱藏的需要插電腦才能發電的故障碼對於車子會有實質影響...

比如說會讓運算速度下降 或者 車子電腦會不順之類的....原ˊ來不是阿(鬆了口氣)

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 709
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
vag0912770776 發表:

哈囉~請問你FoCCCus是用哪一版本 我用好幾個 ...

選擇第三項可以填數字。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 709
桃園縣 桃園市 
54yjp_1l3 發表:

所以,要讓電腦沒有故障碼的原因,是為了不讓原廠 ...

如果你是拿保險絲或是插座,就會有故障嗎,原廠如果插電腦看到,他會照著故障碼做檢查。

BMS或是AGS,這二項,95%以上是不會有故障嗎的。BMS這項我聽到的還沒有遇過有異常的,AGS有就是馬達壞了不會動。

AGS只有馬達故障,BMS要不就是保險絲燒掉代表你輸出也異常。

所以從電腦關就是不要有這些故障嗎。

AGS我只有馬達那個葉片其他全拆~BMS就是211 02改01

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 709
桃園縣 桃園市 
54yjp_1l3 發表:

所以,要讓電腦沒有故障碼的原因,是為了不讓原廠 ...

有故障碼車子是會有一些動作,這些動作不會讓你有感覺。

但相同的如果原廠看到故障嗎。他一定是照SOP去檢查。

我就有一個故障碼怎麼刪都刪不掉,雨刷故障,雨刷都正常,就是有一組故障嗎。原廠回應,等我要過保的時候在回來換總成就好了。

54yjp_1l3 (忙碌的齊天大聖)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2375
點數 25   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 中山區 來自 五百年前
非常低調 發表:

有故障碼車子是會有一些動作,這些動作不會讓你 ...

好的,謝謝你詳細的回覆。

focuscliff

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2078
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sataii 發表:
看到大家討論熱烈 我也來分享一下
我是2014 3W 1 ...

沒錯喔,我和車友也有發現
出廠的確沒開啟BMS
按了重置BMS的秘技後,就會被啟動了....
出廠那顆電瓶,我用了快3年~期間沒自己對他充過電
有沒有關BMS的秘技啊XD

jan5277 (小樂)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2115
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 1
南投縣 埔里鎮 
拔除F22白天電壓固定在14.3晚上則在13.5大燈電系關閉也還是維持在13.5.這台車會辨別白天晚上充電的電壓???

無頭像
   maleaf (麥波)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
所以有車友的MK3.5也是拔F22跟F35的嗎?好像看到的都是MK3

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們