存檔 | 收藏
點閱數:2,953
[ST] 團購MK2 ST 水管
   阿賺

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2516
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
團購MK2 ST 強化矽膠水管
廠商:東勝
價格:3500/一車份
規格: 目前是告知廠商要做5mm厚度
原本廠商規格為基本三層紗4.5mm厚
耐溫220度 耐壓10kg以上 另可客制
顏色: 藍、紅、黑 基本固定色 團購另有七色可選 (七色樣式圖片在下面)
保固:三年 不限里程 並附上保固卡 (保固卡樣式下面有圖片)
打印logo:水管可以打印我們想要的字樣
我們是ST一定是打印ST囉 (樣式圖 下面有圖片)
廠商說10台就開團
有興趣的車友麻煩+1
能留下連絡方式給我更好
人數湊齊時
我比較好聯絡各位前輩
在FSC有興趣團購的前輩麻煩加入我的LINE
LINE ID: zhuan0327

----------
目前統計人數
1.阿賺+1 (ST Line新增)
2.Hank X +1 (ST Line新增)
3.Vince X +1 (ST Line新增)
4.董X豪 +1 (ST Line新增)
5.游X維 +1 (ST Line新增)
6.王X虎 +1 (ST Line新增)

水管樣式圖 圖片為MK2的水管非ST

基本色為 紅、藍、黑

廠商提供的水管保固卡樣式

保固範圍說明

水管可打印字樣 圖例為現代鋼砲 Veloster
ST當然就是打印ST囉

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1347
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
請問一下這有開FIESTA 1.0 用的嗎

阿賺

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2516
臺北市 松山區 
小老公 發表:
請問一下這有開FIESTA 1.0 用的嗎

可以自行找東勝開模
應該10台就可以開模

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1347
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
謝謝回覆

無頭像
   bulay

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 38
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 陽光的城市
這是臺南的東勝廠商嗎?

阿賺

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2516
臺北市 松山區 
bulay 發表:
這是臺南的東勝廠商嗎?

沒錯我是找上東勝做
'當然有其他台灣品牌也可以洽談看看

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 275
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
一般的 mkⅡ 可用嗎?

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   阿賺

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2516
臺北市 松山區 
kertsai 發表:
一般的 mkⅡ 可用嗎?

ST引擎直五缸
引擎不一樣
水管不通用

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 275
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
阿賺 發表:

ST引擎直五缸
引擎不一樣
水管不通用 ...

瞭解~感謝解說

f285358 (Ji Xian)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問還購買的到嗎 給人家施工花多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們