存檔 | 收藏
點閱數:2,310
[絕世名膜10週年 包膜下殺5折]換新裝☆活動至105/11/30止!☆
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
即日起至105/11/30止
官方帳號預約享下列超低優惠讓愛車換新裝!
☆☆全台獨賣☆☆☆
JSMM進口大格4D仿真卡夢(與正卡夢格紋大小一樣)

引擎蓋   優惠價$1800 (原價$3500)
車頂      優惠價$2000 (原價$4000
有天線+$500)
※車頂可更換仿全景式車頂(亮黑)

消費上面任一項目可+$700加購BC柱(原價1500)

非人為因素脫落起泡給予終身保固哦!

所有車種歡迎詢問
!!!

↓↓↓現在就預約↓↓↓

請點擊掃描 QR code
或直接搜尋 LINE ID[@twjsmm]←@不能去掉喔 無論你有任何疑問或是想要預約施工時間都可以在LINE上詢問喔
!

另外告訴大家一個好消息,南部的朋友有福啦!
絕世名膜-台南店即將於105/12/1開幕囉!!

更多優惠可加入[LINE官方帳號]或[FB粉絲專頁]關注我們

Facebook: 絕世名膜-授權專業包膜中心

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1507
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
需要預約嗎?還是直接過去就好

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 中壢市 
麵素粒達牡 發表:
需要預約嗎?還是直接過去就好

你好  上面有說明需預約喔

無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 34
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
可以遘問單尾翼多少錢嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 中壢市 
b72034 發表:
可以遘問單尾翼多少錢嗎?

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID  @twjsmm做詢問可即時回應  或得到最新優惠資訊喔~

無頭像
   hank_7

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1918
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
可惜人在台南 差一天 享受不到活動

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 中壢市 
hank_7 發表:
可惜人在台南 差一天 享受不到活動 ...

台南店開幕優惠加入LINE官方帳號立即得到最新資訊。
我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID  @twjsmm

無頭像
   button932003

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1708
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
引擎蓋1800,請問還可以預約嗎?另+大燈包膜

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 中壢市 
button932003 發表:
引擎蓋1800,請問還可以預約嗎?另+大燈包膜 ...

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID  @twjsmm做詢問可即時回應  或得到最新優惠資訊喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們