存檔 | 收藏
點閱數:13,357
[音響] HHQ 10.2 四核,螢幕忽明忽暗,維修分享
   blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
我是用這一版的

HHQ繁體版夏季版 V2.0

四核更新說明

準備U盤,FAT32格式的!(U盤根目錄是指打開U盤這個盤符的目錄叫根目錄)

1.下載固件

2.解壓固件(得到資料夾)

3.打開資料夾

4.複製裡邊的十幾個檔

5.粘貼到U盤根目錄下

6.U盤插上導航USB介面

7.導航重啟 就會自動升級!
(導航重啟的方法有兩種:1從螢幕上方往下劃,點重啟鍵;
2用細針或牙籤輕搓RST復位鍵)

8.升級大概5分鐘,升級完後會提示你拔掉U盤!升級過程請勿拔鑰匙熄火!!

注意事項:刷機不成功的肯定是U盤問題,請更換正品U盤再刷!

HHQ安卓導航 羅工電話:13537572020

建議:升級完後請把U盤裡的固件升級檔建個資料夾剪切進去!

無頭像
   boya778

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 893
點數 33   戰績 0   改裝 8   故障 2
桃園縣 桃園市 
jovi0914 發表:
...
但詢問了掏寶的賣家~他們覺得不是螢幕得問題~提供了以下得方法  
他們說紅圈處~有可能會脫焊或沒焊好

紅圈處必須要加錫補強

...

搭主題跟各位分享一下,

小弟是用行影通7吋安卓車機,

也是會碰到螢幕無法正常作動的問題,

雖然跟樓主是不同的機種,

不過主機板倒也挺相似的,

我也是直接補焊紅圈處,

機子倒也神奇地復原了!

目前上機一天暫無問題,

持續觀察看看囉

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 111
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
小弟是用4核 HHQ 安卓機,但更新 繁體版夏季版 V2.0 後,左邊的面板內觸碰按鍵確都沒有反應,
更新前都是可以用的,請教各位大大這是甚麼原因@@

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
chrysler 發表:
小弟是用4核 HHQ 安卓機,但更新 繁體版夏季版 V2. ...

觸控的問題可以進工程模式去重新學習設定
密碼是3368
進去後選單看看就知道了

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 111
vicredall 發表:

觸控的問題可以進工程模式去重新學習設定
密碼 ...

感謝vic chang大大的答覆,觸控問題已解決,再次謝謝您!!

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 0
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
我也是買這台,一直有個問題困擾,就是車機啟動中不定時會跳屏(自動跳到倒車顯畫面,但卻不會顯示畫面,只有黑屏),問hhq的工程師也只有請我更新固件看看,但試過一樣會發生,有大大有遇到這樣情形或建議可能解決的方法嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
ampicillin 發表:
我也是買這台,一直有個問題困擾,就是車機啟動中不 ...

我換了HHQ也有半年了吧
我的心得是,這款機子對於電源穩定度有一定要求
我看討論區裡面也有別的車種有問題 (雜音電流聲之類的)

我遇到的是開霧燈HID,音響會沒聲音(原廠也不知道怎樣解決)
切換廣播還是MP3幾次看看,有時就會有聲音
我大燈的HID都沒問題

後來換成LED霧燈就沒事
之後又改成鋰鐵主電池,HHQ的異常問題就少更多
連開HID會變靜音的問題也少了50%

所以建議可以在ACC電源上加裝穩壓零件
一般就是拿電容還是濾波器來用看看

HHQ羅工那邊是建議在電池上面並聯25V 1000uF的電容
這樣可以減少雜訊,可以試看看

我之前的行車紀錄器也會這樣,開HID後行車紀錄器會關機
吃的電源明明就13V以上還是會關機,後來也是在行車紀錄器的電源上並聯電容就解決的

掏寶上也有賣類似的產品,其實就是把電容用熱縮套包起來然後接三條線拿出來賣
https://world.taobao.com/item/45025735311.htm

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 27
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是去年買的, 還沒滿一年, 這兩天也碰到一樣的問題,
螢幕忽明忽暗, 最後螢幕整個關閉.
感謝提供資訊, 放假時來修看看.

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 111
小弟的4核 HHQ 安卓機最近也出現螢幕忽暗忽明的情形,且開小燈後螢幕就變成全黑,關掉小燈後螢幕就正常了,車載設定都找過試過還是一樣,請問各位大大
該如何處理?

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 27
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以先ˋ試試看樓主的方法, 應該可以撐一陣子, 但不保證完全修好.
我也是照著樓主的方式修, 但是一個禮拜之後, 螢幕又開始出現忽明忽暗的症狀了.
過幾天再把車機拆下, 研究看看哪邊還有問題.
chrysler 發表:
小弟的4核 HHQ 安卓機最近也出現螢幕忽暗忽明的情形,且開小燈後螢幕就變成全黑,關掉小燈後螢幕就正常了,車載設定都找過試過還是一樣,請問各位大大
該如何處理?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們