存檔 | 收藏
點閱數:22,837
[改裝研究] mk3 類賓士款雙魚眼大燈
無頭像
   penny31029 (penny31029)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1749
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
a11100056 發表:

我問賣家他說沒有,該不會賣家不知道啊  再來問 ...

那個LED小晶片就是轉向輔助燈,還滿亮的...

無頭像
   penny31029 (penny31029)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1749
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
sixers76 發表:

收到就滑牙了~但退貨麻煩.我的左邊怎麼裝都不 ...

可以去找7mm的六角螺絲,剛剛好大小,很好調整...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21448823260875

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 384
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在請問一下,這款可以調整近燈水平嗎?

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 12
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
這款方向燈不知有沒有正常一閃一亮的,感覺這款還蠻讚的,唯一覺得流光方向燈,小弟不中意,不知能不能改成正常亮?

p761029 (哈吉醬)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
小弟鷹眼燈壞了

想問大大這款燈台灣好維修嗎

感謝您

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1322
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
之前曾拿去改燈的店家詢問,他說這封膠是冷膠,無法拆燈殼,如果照這個說法,可能無法維修
建議可以直接詢問拍賣上有販賣此燈的店家,是否有提供維修服務

duo80526

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 983
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
請問樓主使用至今有甚麼問題嗎

最近也在看這組

現在含運不到12K

岩崎HID高配,不知是否為岩崎 LBS PRO款?

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1322
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
目前使用上都正常哦!
燈泡的問題,建議直接問賣家,當初買的時候,高配是岩崎一般版的hid,它已經很亮了
一個多月前自己又手癢淘過岩崎LBS PRO裝上,亮度更亮了

b242688 (DayDay)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 840
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
有人遇開大燈的時候打方向燈後面小燈自己關起來 !

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 442
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問這個是海拉5透鏡還是Q5透鏡  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們