存檔 | 收藏
點閱數:22,847
[改裝研究] mk3 類賓士款雙魚眼大燈
   firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1329
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我搭岩崎5500k的

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 391
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我裝好了,比較圖

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 198
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問HID燈泡規格是? D2H ?

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1329
苗栗縣 銅鑼鄉 
H7、D2H皆可使用

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 391
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
firefly7 發表:
H7、D2H皆可使用

版大,請問你左右密合度會有差嗎?
我有一邊裝完會比較凸出,不知道是沒裝好還是它的公差.

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1329
苗栗縣 銅鑼鄉 
2邊的密合度都差不多,跟原廠的燈具也差不多
你螺絲放鬆再重新固定一下試試

無頭像
   penny31029 (penny31029)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1756
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問一下轉向輔助燈是在燈具的哪個部位?
看未點亮的燈具看不出燈泡在哪...
另外請問有支援原廠的電動高低調整嗎?
謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1756
臺北市 中山區 
firefly7 發表:
H7、D2H皆可使用

我看照片 岩崎HID的屁股好像很大一塊,防水罩還塞得下嗎?

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1329
苗栗縣 銅鑼鄉 
轉向輔助的部份是在最內側,它的方向是往外,打方向燈時它就會亮
完全支援原廠高低調整
防水罩正常塞的下哦!

無頭像

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1756
臺北市 中山區 
今天也去淘回來了,質感比號稱台灣製的鷹眼二代還好,而且仔細比較了一下,連接線都比鷹眼還好,DIY容易度90%的話鷹眼大概只有65%

而且賣家出貨前已經裝好HID&遠光燈了,免去自己手碰到或是裝歪的風險,所以只要把大燈接頭+安定器接上去就好了,這點我給賣家100分

這組燈目前發現的缺點是調燈的螺絲很軟,所以很容易滑牙,要小心..

我是選配岩崎LBS+澳茲姆安定器一對總共2600RMB (2900-300)

▲左鷹眼右賓士

▲左賓士右鷹眼

▲換裝完成

▲日行燈滿亮的,開大燈會減光

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們