存檔 | 收藏
點閱數:22,762
[改裝研究] mk3 類賓士款雙魚眼大燈
無頭像
   cabom (蹦蹦)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1578
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣台南
大大可以拍白天打方向燈的樣子嗎?

因考慮更換想看看,謝謝

無頭像
   tt80171 (脩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1239
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
一對 是2件嗎

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 363
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來真的不錯,我的二代應眼 UV整個脫落,都霧霧的

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1300
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
to 41樓    白天方向燈影片,因工作繁忙,所以只有短暫的錄了一下

to 42樓
1對是2件沒錯哦!

無頭像
   cabom (蹦蹦)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1578
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣台南
firefly7 發表:
to 41樓    白天方向燈影片,因工作繁忙,所以只有短 ...

感謝大大分享

gp206ming (梁熊熊)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1334
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 新北市
剛也拜了一組~

gp206ming (梁熊熊)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1334
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 新北市
因為類ST大燈下課了~本來想買鷹眼的~結果被版主毒到啦~

重機
文章 693
用戶失蹤天數 363
其他 
請問這組日行燈的部分還需要拉線到保險司盒嗎?

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1300
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
這組大燈,只要接原廠接頭就好,不用像鷹眼燈的日行燈功能要接線到保險絲盒

重機
文章 693
用戶失蹤天數 363
其他 
剛剛我也買了,含運加收續費12144~

另外請問版大,你的HID是配幾K的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們