存檔 | 收藏
點閱數:22,861
[改裝研究] mk3 類賓士款雙魚眼大燈
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 33
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
firefly7 發表:

大燈下有安定器的位置沒錯,但鎖點完全搭不到,我 ...

鎖點本來就搭不到
因為不是原裝安定器
基本上小修改一下殼
安定器黏上去後
在固定其中一個鎖點
對邊的鎖點就沒甚麼差了

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1332
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
evo318 發表:

鎖點本來就搭不到
因為不是原裝安定器
基本上 ...

總而言之,就是固定好它不要亂跑就好了
原本我也有考慮直接用3M雙面膠直接黏上去,只是想到如果要拆時又要除膠就打消這個念頭了

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 5
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
居然有轉彎輔助燈耶~ 可以拍個路測嗎?

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1332
苗栗縣 銅鑼鄉 
jason20624 發表:
居然有轉彎輔助燈耶~ 可以拍個路測嗎? ...

大大,您是要什麼路測呢?
輔助燈是打方向燈時才亮的

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 352
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
firefly7 發表:
澳茲姆的安定器,做工比我原本philips的安定器好太 ...

轉向燈影片中 如此近距離的牆面 完全看不到方向燈閃滅的光型 這樣就夠亮?  

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1332
苗栗縣 銅鑼鄉 
aladdin2 發表:

轉向燈影片中 如此近距離的牆面 完全看不到方向 ...

那方向燈是要像大燈一樣亮才叫亮囉??
原廠方向燈、鷹眼大燈,同個地點打方向燈時也一樣牆面看不到

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 825
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
aladdin2 發表:

轉向燈影片中 如此近距離的牆面 完全看不到方向 ...

這款大燈我有裝,方向燈其實蠻亮的喔

無頭像
   giogioh

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這組寄到台灣來有被課稅嗎(3000元以下免稅)???

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 230
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
看起來滿不錯的耶!有心動!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 62
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市