存檔 | 收藏
點閱數:7,959
[油品] [求助]如何省油
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by scsi at 2006-7-9 08:34 AM:

真是太厲害了,我目前才在8.7L/100km
我也是烏龜開法

回勇伯大大:

這應該跟行車環境有關係,我是高速70%市區30%左右
的比例。開車95%都是遵照限速(自己熟的路當然會稍微
快一些)。不曉得您的高速與市區比例多少呢?

回ㄚ宏大大:

6.2L/100KM的數據,真的是很恐怖的省油耶!請問這是高
速巡航創下的紀錄嗎?因為小弟自問開車非常龜了,但是始
終突破不了7.3L/100KM的境界。

回天使的情書大大:

您現在里程數才15XX多,我記得自車的磨合期大概要過3500
KM之後才會開始省油。之前新車的時候,新竹到台北新莊,
就耗掉一格油錶,現在是來回差不多一格油錶。

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3630
新竹市 來自 新竹科學園區
目前10.5L/100KM
總里程 18xxxkm
好好控制右腳囉
我大部分跑市區今天有跑一下高速公路從10.5 變10.4
1.8 4d black

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5183

騎機車代步...怎ㄇ催都省油喔~

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3414
臺北市 內湖區 
15000公里,市區90%.高速10%.油耗13L/100KM

無頭像
   baoming

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3810
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
謝謝各位大大指教,看來我的功力還不到家,目前油耗一直在11.5,要多練練右腳了

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5462
來自 台北
唉 油價一直漲 乾脆以後騎腳踏車好了

無頭像
   leujay

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3541
臺北市 南港區 來自 台北南港
我都跑市區,油耗高到14.4L/100KM..跟各位差好多
加一桶油才跑約350吧
我也都順順起步,轉速都不破2千,但是瞬間油耗還是很高
不知道要怎麼開了,想去坐公車了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我也都在市區…目前12L/100KM

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3385
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
Originally posted by kyo at 2006-7-10 08:58 AM:
騎機車代步...怎ㄇ催都省油喔~

贊成加一

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3448
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
Originally posted by speedzero at 2006-7-9 01 PM:

回勇伯大大:

這應該跟行車環境有關係,我是高速70%市區30%左右
的比例。開車95%都是遵照限速(自己熟的路當然會稍微
快一些)。不曉得您的高速與市區比例多少呢?

回ㄚ宏大大:

6.2L/100KM的數據,真 ...

那是高速居多但也有市區哦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們