存檔 | 收藏
點閱數:1,752
[汽車研究] 我的MK2.5 恆溫面板掉漆了
   h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 397
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
請問各位大大高雄哪邊有可以便宜買到MK3ㄉ恆溫面板啊???
最近看到有族友在版上PO文,好像可以直接用"面板交換"的方式,讓原本已經掉漆MK2.5恆溫面板"回春拉皮"
可是....我怎麼在拍賣網一直找不到><"
所以請各位厲害的大大幫忙一下....

P.S.可以的話,能順便報個價給我ㄇ??小弟最近手頭有點緊

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 169
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我之前也在看恆溫面板
但是聽說 MK3  跟MK2.5不能相容ㄟ
有新的改善方案也請PM一下
謝謝

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1318
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

我是MK2.5 旗艦版的TDCI

當初也是因為按鍵很容易變黑一直困擾著我

結果有一次回原廠保養的時候 我有跟技師反應這個問題

他當下馬上就出保固幫我換一組新的恆溫空調模組

只不過 技師也有先把話說在前頭 只能出保固一次 下不為例了

後來 我想過各種方法 包括噴透明漆 或者是整組拆下來包膜

可是⋯一組1萬2 要是不小心噴壞了 我就吐血了

因為那時候還不知道 可以直接把面板拆下來噴就好了⋯

至於包膜 我有去問過專門包膜的店家 他說這個沒辦法包

所以 以上兩個方法 我只能放棄

後來 才上淘寶去買MK3的恆溫空調來換

雖然加運費要2000左右 可是 我個人覺得很值得

花2000塊左右就可以永遠跟掉漆說再見

雖然⋯只是要它的一塊恆溫面板⋯就要2000多塊

但是 換好之後 自己看了也開心

以上提供樓主做參考

h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 397
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
請問大大,上"淘寶"找的話,關鍵字要用蝦咪阿???

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 230
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
h0927699262 發表:
請問大大,上"淘寶"找的話,關鍵字要用蝦 ...

我也好想買

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 26
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我是整組拆下來拿去貼犀牛皮了!
雖然已經掉漆一點點,不過用現在也沒再惡化了
以上分享

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1318
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
h0927699262 發表:
請問大大,上"淘寶"找的話,關鍵字要用蝦 ...

我是在這家店買的

你可以在這間店舖裡面找到

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 230
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yubejojo 發表:

我是在這家店買的 http://www.focus-sport.c ...

感謝,直接下標了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們