存檔 | 收藏
點閱數:18,943
[汽車研究] DIY爽度100%~mk2.5恆溫按鍵掉漆更換mk3恆溫按鍵
   skycv3 (小宇)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 104
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
看那照片led上面好像有寫型號,可以幫我一下那少悍的那4顆的型號嗎

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1471
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
iisguagua 發表:
小弟是MK2.5 4D豪華版車主, 恆溫按鍵面板一樣會 ...

不會吧!!

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1471
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
skycv3 發表:
看那照片led上面好像有寫型號,可以幫我一下那少 ...

沒有,只有電路板位置號碼而已

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 982
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
可以pm價格參考嗎 謝謝

無頭像
   a5866059

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1725
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
我比較喜歡mk3的藍色,請問我可以找mk3的恆溫系統裝上嗎?謝謝你

無頭像
   ok77428

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 429
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
想知道那支工具可以去哪弄得到?

TK_Huang

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 872
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
MK3自動空調總成不可上MK2/2.5, 可以流用其黑色面蓋,價格400RMB左右。

無頭像
   tarocc (tarocc)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 86
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
如果是mk2恆溫面板要改成樓主那樣,就必須先換mk2.5總成,再買mk3總成拆下面板裝上。
是這樣對嗎?

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 85
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問樓主,印象中插槽大小有差異,還是其實MK2.5跟MK3插槽相同大小呢....感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們