存檔 | 收藏
點閱數:18,977
[汽車研究] DIY爽度100%~mk2.5恆溫按鍵掉漆更換mk3恆溫按鍵
   阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 163
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問恆溫總成哪裡買的呢?

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1483
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
弘仔 發表:
想必樓主 應該是競馳版的車主  這組恆溫面板真的 ...

沒錯末代競馳版,但我也好奇弘大說的"豪華版"恆溫是長甚麼樣子?

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1483
其他 來自 新北市
我的恆溫總成?請在露天或Y拍收尋:"focus 零件" 各位就可以慢慢尋寶詢價了我的運氣不錯收的這個無傷幾乎全新
我的安卓主機:是跟車友收的(這台主機好像之前有辦過團購),所以無法更詳述購買資訊

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1689
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
虎呀 發表:

沒錯末代競馳版,但我也好奇弘大說的"豪華 ...

scott134679

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 693
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南市
真得太厲害了~(跪拜!!!
正被掉漆的按鍵困擾中
感謝分享

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1483
其他 來自 新北市

原來MK2.5恆溫面板還有這版,就跟MK3的銀色面板版本一樣的,應該漆料都有更新過所以不會掉漆.早知道保固內應該據以力爭換掉,當年回去原廠還說掉漆正常的不影響安全所以無法出保固...

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1483
其他 來自 新北市
scott134679 發表:
真得太厲害了~(跪拜!!!
正被掉漆的按鍵困擾中
感 ...

之前問過烤漆廠若重新烤漆再加雷雕透光按鍵,要5-6千多元...故作罷,直接動到更換面板的腦筋比較快又便宜

skycv3 (小宇)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 116
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
請問你知道MK2.5那恆溫LED的型號嗎,我想買來悍回去

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1483
其他 來自 新北市
skycv3 發表:
請問你知道MK2.5那恆溫LED的型號嗎,我想買來悍回 ...

這就問倒我了,目測是SMD系列的但不知哪個型號,若大大有成功記得分享一下
研究看看

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 83
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
小弟是MK2.5 4D豪華版車主, 恆溫按鍵面板一樣會變黑...  T_T

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們