存檔 | 收藏
點閱數:12,370
[綜合討論] MK3 TDCI 故障接二連三的來(水龜)(冷氣)(升降機)
無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1428
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 3
嘉義縣 大林鎮 
子語 發表:
關於節溫器,有沒有換過水箱水?
我的經驗(mondeo m ...

我都直接送原廠~10萬大保 有換過了

無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1428
嘉義縣 大林鎮 
彰化小李 發表:
第一張圖片用S檔,水溫到1/2處,但您的時速已高達205 ...

還沒壞掉以前 我用D檔 開80 就是現在開200的水溫
從來沒掉下去過.....
自從他會亂跑以後就很耗油了

無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1428
嘉義縣 大林鎮 
jimmy628601 發表:
只要儀表板的溫度計下坡會動住下降就是節溫器故 ...

水也要自己帶嗎? 冷排底下的孔先放水? 放多少?還是他們知道?
感謝意見!

無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1428
嘉義縣 大林鎮 
FSC.ALAN 發表:
我跟朋友一樣是MK3 TDCI,一過保就水龜壞掉
高速 ...

真的~我就是這樣.......
溫度上不去 就沒力
我用D檔開不管怎麼樣都上不去~
開高速公路越開越低

無頭像
   channing (channing)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 471
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄大寮
換吧,我的9w 11萬公里也出現此問題,幸好有買延長保固更換,當時問原廠水歸跟節溫器是一整組的好像2千多元吧

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1535
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
9W. 9萬水龜升降機都壞+1 超扯

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2573
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
channing 發表:
換吧,我的9w 11萬公里也出現此問題,幸好有買延長保固更換,當時問原廠水歸跟節溫器是一整組的好像2千多元吧

請問您的延長保固是價格較高的那種嗎??

還是經濟型的那種呢?? 感謝

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1834
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
1:水龜是記憶金屬做的、每一家車廠都一樣、不會有27萬公里不會壞的,丰田原廠保養里程數到就幫你換了,褔特是等你壞自己發現才會換
2:升降機壞的都是比較少開的,一般駕駛位置最不容易壞,我每周四個都會升降一下
3:冷氣看人品、有的人二十萬不會壞、有的一萬就故障,我同事神車也是三萬壞

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
akoukail4 發表:

水也要自己帶嗎? 冷排底下的孔先放水? 放多少? ...

建議自備50%預混好的水箱精..原廠是用水箱精+自來水的...

無頭像
   channing (channing)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 471
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄大寮
我是 經濟型 的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們