存檔 | 收藏
點閱數:26,181
[新品物流區] 益科光電C2 競技款LED大燈 真35W 4000LM市面最亮,亮度超越XHP70
   AAX

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2341
點數 48   戰績 116   改裝 0   故障 0
其他 
請問有H1嗎?
我是MK3車型,有改魚眼了~
燈泡規格為H1

king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2398
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問固定座是所有led燈都通用嗎?可以只買固定座嗎?因為當初裝的店家用土砲改法塞朔膠片下去固定,想把它更換掉比較安心!

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 805
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
你好,可以只買固定座,基本上固定座都可以通用市面上的LED大燈,但為了確保你買了無法使用,方便的話加LINE看一下你購買的LED大燈樣式確認一下
謝謝
king200826 發表:
請問固定座是所有led燈都通用嗎?可以只買固定座嗎 ...

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 805
臺中市 太平區 
你好 下週會有H1 5000K的到貨,謝謝
AAX 發表:
請問有H1嗎?
我是MK3車型,有改魚眼了~
燈泡規格 ...

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 805
臺中市 太平區 
161215 感謝嘉義車主來台中來安裝雪萊特35W 6000K LED大燈
車型 : 16Y FOCUS MK3.5 TDCI

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 805
臺中市 太平區 
161215 感謝中部車主來安裝雪萊特35W 5000K LED大燈(需搭配特製大燈防水蓋)
車型 : KUGA TDCI

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 805
臺中市 太平區 
170101 感謝雲林車主自行安裝雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : FOCUS MK2.5

170102 感謝北部車主自行安裝雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : FOCUS MK3.5

b90102 (黃小傑)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1777
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
煩請PM  車型是FOCUS MK3  有改鷹眼頭燈還需要固定扣嗎?還是可以直上

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 805
臺中市 太平區 
你好,已PM,謝謝
b90102 發表:
煩請PM  車型是FOCUS MK3  有改鷹眼頭燈還需要固 ...

無頭像
   noellin

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1320
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
2013年9W 原廠大燈改led費用是多少,台中那邊安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們