存檔 | 收藏
點閱數:1,155
[雲林] 今天下午2點多時在田納西書局前的5D白是?
   p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
2點多時在田納西書局前的5D白是那位大大,車牌沒注意看,本來想按喇叭的,不敢太用力按,所以就輕按結果卻沒按出聲音,我有看到5D白大大你閃我大燈,不是我耍酷,只是我手按太輕了。

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2312
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
呵..
是我啦...小強啦. ^^
我剛好有看到你的紅貼貼... !!!
害我很用力的閃你燈....有看到就好...
真是贊的... (你一定帶副駕去看電影唷.)

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
白色一定是小強的啦...哈哈!

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Originally posted by ycc30 at 2006-7-8 08:47 PM:
呵..
是我啦...小強啦. ^^
我剛好有看到你的紅貼貼... !!!
害我很用力的閃你燈....有看到就好...
真是贊的... (你一定帶副駕去看電影唷.)

確實是去看電影(神鬼奇航2),好不好看就見人見智,我會選擇不太好看。
副駕‧是代表女友或老婆嗎?可惜都不是前二種頭銜,目前這二種頭銜都很缺、缺的很。

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2312
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
神鬼奇航2唷...
我也好想去看唷...(中華影城..不是一片要250@@)
有人有折價卷嗎?

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by p52629 at 2006-7-8 15:43:

確實是去看電影(神鬼奇航2),好不好看就見人見智,我會選擇不太好看。
副駕‧是代表女友或老婆嗎?可惜都不是前二種頭銜,目前這二種頭銜都很缺、缺的很。

我也缺很大~>"<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們