存檔 | 收藏
點閱數:7,990
[動力] 加大節氣門
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 172
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
darrensu2000 發表:
我是換原廠大蟒60mm的節氣門
節氣門墊片我之前用 ...

所以建議加大節氣門搭配高流量濾心使用嗎?
還是使用原廠濾心即可?

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 225
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠大蟒的是回原廠就可以改嗎?

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 658
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
其實搭配原廠空濾就有效果了!!
我是之後還有換高流量空濾...爽度增加!!!

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 658
流血的羅密歐 發表:
原廠大蟒的是回原廠就可以改嗎?

我印象中回原廠...技師並不會幫你!! 而且還會跟你說不通用!!
我是自己去買材料...請認識的車廠老闆幫我換上去的!!
電腦會重新學習...所以並不影響

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 172
臺南市 安南區 
其實搭配原廠空濾就有效果了!!
我是之後還有換高 ...

所以搭配高流量效果更好嗎?
請問你是使用哪牌的高流量濾心呢?

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 658
加大節氣門就是增加進氣量...搭配高流量也是吸氣變大!!
肯定效果會更好!! 我是換K&N E-2993....(當然還有更高檔的)

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 172
臺南市 安南區 
加大節氣門就是增加進氣量...搭配高流量也是吸氣 ...

因為知道進氣跟排氣都不是越大越好啊
過大反而有反效果
所以才上來了解一下

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 172
臺南市 安南區 
懷念手排的日子 發表:
之前有瘋過一陣,車友去新營加大節氣門,他們都給好 ...

不知道後來還有人去弄嗎?
原廠加大跟直上大蟒原廠
不知道差異為何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們