存檔 | 收藏
點閱數:7,992
[動力] 加大節氣門
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
想請問各位有加大節氣門的車友

你們是原廠下去加工成59mm呢?

還是直上大蟒60mm的?

換成加大節氣門 節氣門墊片延用嗎? 還是拆下?

換上加大節氣門效果如何? 有何優缺點嗎?

順便問一下 車友都搭配什麼濾心?

過濾效果如何? 如何清潔保養?

無頭像
   xyzzy

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 744
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
MK2 手排,加大節氣門(60MM原廠)是我覺得CP值最高的一項零件

換上去後車子順很多,感覺像車子吸到的空氣變多了(原廠的空濾)

缺點應該是換了以後就回不去了,換回原本的會覺得車子不好開

節氣門墊片沒用過,法辦法給意見。

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
臺南市 安南區 
順便詢問 加大節氣門的車友都搭什麼濾心
如何清潔保養

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
臺南市 安南區 
這麼少車友使用加大節氣門嗎?

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1307
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
Mondeo 2.3 60mm原廠配原廠濾心

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 813
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
之前有瘋過一陣,車友去新營加大節氣門,他們都給好評

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
臺南市 安南區 
懷念手排的日子 發表:
之前有瘋過一陣,車友去新營加大節氣門,他們都給好 ...

依目前看起來 大家好像更推薦直上大蟒60mm

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
臺南市 安南區 
好少加大節氣門的心得喔
害我一直猶豫不知道該不該下手

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
臺南市 安南區 
所以大家都建議更換成60mm的節氣門嗎?

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 663
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我是換原廠大蟒60mm的節氣門
節氣門墊片我之前用過~根本沒啥屁用!!!
不如換加大節氣門來得直接
空濾我是改K&N的...非常有感!! 而且只要固定一萬手動清洗就好
不用換新...CP值很高
加大節氣門的優缺點....
優點: 車子變有力了...用了會回不去
缺點: 耗油多一點點點....但感覺不太出來!!

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們