存檔 | 收藏
點閱數:3,127
[二手物流區] 賣一些Mk3物品樹林佳
   75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1589
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 

賣運動版五門尾翼原廠烤漆密合度98%物品超級好含雨刷水管轉接座售2500(鐵灰色)~售出
全車原廠踏墊加避光墊300
自取不寄送尾翼可幫安裝買兩杯咖啡就好。

另售1.6節氣門墊寬器和s牌高流量卡思妙中階油門加速器整套售4500可幫安裝。
另賣橫條爆亮日行燈一組1000售出

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   retro0919 (王小三)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 965
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問可以單買後托盤嗎?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1589
新北市 樹林區 
整組六百咩@@踏墊新車拆下的。

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1589
新北市 樹林區 
推。。。。。

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 237
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問尾翼是原廠件嗎 ?
還是淘寶件送回原廠烤漆 ?

無頭像
   leaders2605

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2574
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
可單買 油門加速氣嗎?~~~THX

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1589
新北市 樹林區 
leaders2605 發表:
可單買 油門加速氣嗎?~~~THX

希望是樹林附近的人面交

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1589
新北市 樹林區 
Aries3138 發表:
請問尾翼是原廠件嗎 ?
還是淘寶件送回原廠烤漆 ? ...

是大陸件不過品質很好 原廠烤漆 師傅都說不輸原廠件

無頭像
   jonze1980

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 787
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
尾翼有興趣 請私連絡方式

150cc
文章 341