存檔 | 收藏
點閱數:22,206
[綜合討論] 該來的躲不過,冷排漏冷媒.......
   easyko24 (easyko24)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2423
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
focus 3w,過保3個月冷排漏冷媒,原廠報價破萬,實在是不想給原廠賺,
有推薦的外廠維修廠嗎?
桃園、中壢尤佳,感恩。

terry75824 (阿災)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 184
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺南市 仁德區 
我前幾天冷排也破掉  改用副場 用到好含工資冷媒 7.5K  給大大參考一下

maycloud (maycloud)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
今年4月底有找到一家專修汽車冷氣的店家 在汐止~花了6.5K  我也住桃園..可能我孤狗的不夠 沒找到附近的店家來修

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 874
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
桃園可以去源昌~上個月才去修線圈

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1391
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
maxweb31 發表:
桃園可以去源昌~上個月才去修線圈 ...

請問在那裡?謝謝大大PM資料

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1185
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

2個月前,去台中私人保養廠,換了冷排。
跟版大同樣狀況,已過保的3W

無頭像
   gabriel

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 657
點數 53   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 土城區 
請問是哪邊破?有找出破的原因嗎?外力造成還是過保就會破?因為我的3W也快過保了,怕怕捏!

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1185
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
gabriel 發表:
請問是哪邊破?有找出破的原因嗎?外力造成還是過保 ...

原廠冷排品質的瑕疵,時間到就會漏了

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 118
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
c8753032 發表:

原廠冷排品質的瑕疵,時間到就會漏了 ...

+1
我的3W已出保換過,很多人換過了

qckpaul (qckpaul)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1575
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 I-lan
我11/4冷氣不冷,檢查發現冷排有破...(11/19過保固)...

我偷問技師說這是不是通病,他冷笑一下...
但他說通常是1.6的漏,我的8w很少見
不過還是出保固...等料中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們