存檔 | 收藏
點閱數:21,257
2016 2.0 EcoBlue 尊爵+ 黑色旅行家
   wind01 (風)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 

10/31日交車

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
恭喜牽新車!

手排的如果覺得低轉不夠力,建議可以花點小錢買個外掛晶片吧
我把退役下來的外掛晶片給朋友的手排柴安裝,他覺得低速的效果不錯

wind01 (風)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1607
新北市 五股區 
目前還在適應中,真的不能用開汽油手排的方式來開

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1574
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
請多分享心得

wind01 (風)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1607
新北市 五股區 
這台車的一檔及倒檔有自動補油門功能,起步只要放離合器,待離合器接合後只要補油門

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1574
據說有短軸和自排款式要上市了

無頭像
   Choco (Choco)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 109
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 Taiwan
哪聽說的? 有進一步的消息嗎? 我只跟業務說若旅行家手排停止銷售時通知我一聲, 我在猶豫一下, 是否要將ST 改旅行家. 若短軸+自排, 說服另一半換這一台方方正正如貨車的旅行家.

無頭像

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 109
我繼續開ST!

無頭像

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 109
手排短軸有可能嗎? 手排長軸會停止進口嗎?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1574
抽空去問問業務就曉得啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們