存檔 | 收藏
點閱數:30,147
[技術資料] FOCUS 9W TDCI十萬公里噴油嘴漏氣處理及清洗測試
無頭像
   brunochang1029

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2087
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩請PM進氣岐管與PDF清洗價格,我的車10萬了.....

PEDERER (Focus Mk3 TDCi)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2114
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
您好

請 pm

施工地點,施作時間,以及完工費用~
(Focus mk3 柴油,  十萬公里了),  謝謝 !

MK3 TDci 
無頭像
   douglas712 (Curtis)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1500
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 莒光鄉 
Pm 9w完工價

無頭像
   brunochang1029

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2087
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問有清洗進氣歧管跟DPF嗎? 如果有的話那是多少錢呢? 貴店的地址在哪裡? 我的車是9w。

z95147 (丸子)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 937
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
9w TDCI 麻煩PM大概幾公里以後做會比較好呢?
進氣歧管、DPF及噴油嘴全套清洗
完工價及工時也麻煩PM一下瞜~

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1791
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
以上均回覆囉!

無頭像
   11000178 (Shawn)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2148
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 5w完工價

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 981
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩pm,我的9W也快10萬了!謝謝了!

無頭像
   i5201216

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1050
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
PM 9W 完工價 謝謝

無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 114
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
請問9w完工價多少?
幾萬需要清洗?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們