存檔 | 收藏
點閱數:851
[哈拉] 可以請大家幫我填個學校的作業問卷嗎
   h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 399
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
各位大大好,小弟目前在高雄應用科技大學讀書,最近在上統計,所以做了一份問卷可以請大家幫忙我填一下問卷嗎?

P.S.1.因為只需要數據做分析,所以亂填ㄝ可以
      2.還有....因為需要300份,所以如果大大們有空的話,可以幫我多填幾份嗎?
      3.為了增加樂趣,所以選項會多一些不必要的贅述,如果有造成大大們的不舒服,請見諒!!

高應大上課要用的https://goo.gl/forms/6VfdlnpcicUuVnsq1

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 812
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
Done~

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 399
宜蘭縣 三星鄉 
謝謝大大們的幫忙~!

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2053
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
推學弟!
應該是觀光系的吧!?

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 399
宜蘭縣 三星鄉 
tna006 發表:
推學弟!
應該是觀光系的吧!?

我是國企系ㄉ.....因為要上統計,所以找個題目做,主要是數據分析.....感謝大家幫我填問卷,目前問卷數量已達到囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們