存檔 | 收藏
點閱數:34,755
[綜合討論] 德國MEYLE強化李子串 三腳架 引擎腳 等For Focus MK2
   hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 958
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM一下05年 MK2汽油「強化前李子串,強化三腳架總成,惰桿,強化方向機和尚頭」一整車份~感謝!!

bxobmc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 358
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園新屋
麻煩 PM 強化前李子串,後李子串汽柴油通用MK2 MK2.5
謝謝

無頭像
   rick3139

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 474
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
qazjason 發表:
之前數次到貨照片,感謝信任支持http://i.imgur.co ...

請問強化前李子串,後李子串汽柴油通用MK2 MK2.5 目前有現貨嗎,請pm!

howard2020

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 762
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
您好!
想請問強化三角架總成,2008 FOCUS TDCI 6MT 4D (國產柴油4門手排),是採用15mm還是18mm的規格呢? 另請問價格為?
感恩!

無頭像
   chenbh

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 178
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
請問MK2.5柴油的料件還有在賣嗎?
避震器
三腳架鐵套
和尚頭
方向機拉桿

pk0939483 (佑仔)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 535
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南
請PM一下 MK2.5汽油「強化前李子串

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PM 三腳架總成、強化前李子串,後李子串、惰桿,強化方向機和尚頭,謝謝

無頭像
   boss713946 (薛董)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 517
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
請pm focus 06年 引擎腳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們